Free Facebook Credit Generator. (_BarisDepan_)

Senin, 04 Juli 2011

hi,
Apakah anda seorang gamers..?
Apakah game yang anda mainkan itu di Facebook..?
pastinya kalian sudah tidak asing lagi tentang Facebook Credit.
pada saat saya pertama kali buat facebook, saya mendapatkan bonus facebook credit sebanyak 30 facebook credit..
nggak tau kenapa kemarin saya buat facebook kok nggak dapet bonus FB creditnya..? (Mungkin sekarang facebook sudah menjadi social network yang sukses, so nggak pake bonus FB credit untuk promosi..) Sekarang FB credit saya habis. saya nggak tahu cari kemana..?
nah, software ini akan membantu anda. :

UPDATE ::
WITH VIDEO TUTORIAL :

DOWNLOAD HERE :

9 komentar:

Anonim mengatakan...

cara pakainya bagaimana setelah generate

Anonim mengatakan...

macam mana selepas generate
im copy & paste not working????

Ahmad Ismail J mengatakan...

dah dapat keynya dicopykan kemana untuk dpt kreditnya,mksh

Anonim mengatakan...

iya nih ,, nih muncul key nya trus mau dia apain nih..

plis dong jawab pertanyaan ku ,, aku butuh banget FB credits

Anonim mengatakan...

azzzzzzzzzzzzzzzzz

your key'a Buat apa????

Van Baim mengatakan...

gagal instal knp nih ?
udh ga work ya ?

Anonim mengatakan...

ga work lg nh...post yg terbaru dnk

End.Of.Ur.Life mengatakan...

Sorry gan, besok - besok aku post deh..

Anonim mengatakan...

Kapan nih update yg baru???

 

Blogger news

Blogroll

Most Reading