Kamis, 21 Juli 2011

Cara Menambahkan Music Ke Dalam Blog, 100% Success

Huh..
Ada yang tahu cara memasang lagu pada blog nggak...??
Udah cari sana - sini, masih aja nggak ketemu - ketemu..! Adanya cuman buat playlist aj.
Kalau playlist aku juga bisa, nah yang nambah lagu ke blog gimana..?
Oyy,, ada yang tahu nggak..? :<
Ok. Bro nggak usah frustasi, Kita bahas di bawah :

 Seperti janji saya di atas, saya akan membahas secara detail - detailnya.
Sering saya melihat suatu blog yang tampilannya menarik, anggun dan cantik, but, kok visitornya sedikit yah..? rata - rata dari visitor lokal.
Kalau anda ingin menambah lagu pada blog ya silahkan, karena apabila kita menambahkan lagu pada blog maka akan membuat kecepatan loading blog kita berjalan lambat. Search Engine aj enggan memperidex blog yang loadingnya lama, apalagi di Indonesia kecepatan internernya Pas - Pasan.
Jadi anda harus mikir dua kali untuk ini.
- Cara :
Its Easy.
1. Masuk ke SINI
2. Pilih Band. (untuk searchind lebih cepat cari di google ex: "Divine Music Linkin Park")
3. Pilih kode HTML sesuai dengan judul lagu.
4. Copy
5. Tambah Gadget, HTML / Javascript
6. Paste
7. Save
Lihatlah apa yang terjadi.
Terimakasih..
3.

0 komentar:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best CD Rates